Войти в почту

На Юго-Западе Москвы определили лучшего монтажника

Конкурс профессионального мастерства по профессии монтажник радиоаппаратуры состоял из двух частей: сначала участникам нужно было выполнить теоретическое, а затем практическое задание. Жюри присудило первое место , качественнее и быстрее других выполнившей все этапы работы. На втором месте оказался Олег Шепетун, на третьем - Юрий Экарев.

На Юго-Западе Москвы определили лучшего монтажника
© Управа района Теплый Стан

Как сообщает интернет-газета «Москва За Калужской заставой», финальный этап конкурса «Московские мастера» прошел в образовательном комплексе «Юго-Запад».

«Конкурс проводится для популяризации рабочих профессий. Его задача - повысить престиж специальности радиомонтажника и привлечь внимание молодежи. Мы не первый раз проводим конкурс именно на этой площадке. Она очень хорошо оснащена. Здесь обучаются 75 человек по данной профессии. В День города победителям в торжественной обстановке вручат премию: за первое место - 100 тысяч рублей, за второе – 60 и за третье – 40 тысяч», - сказал председатель городского комитета профсоюзов радиоэлектронной промышленности .