Войти в почту

В ЮЗАО выбрали лучшего монтажника столицы

«Конкурс проводится для популяризации рабочих профессий. Его задача - повысить престиж специальности радиомонтажника и привлечь внимание молодежи. Мы не первый раз проводим конкурс именно на этой площадке. Она очень хорошо оснащена. В отделении «Севастопольское» ОК «Юго-Запад» обучаются 75 человек по данной профессии. В День города победителям в торжественной обстановке вручат премию: за первое место - 100 тысяч рублей, за второе – 60 и за третье – 40 тысяч», - рассказал председатель городского комитета профсоюзов радиоэлектронной промышленности .

В ЮЗАО выбрали лучшего монтажника столицы
© Ясенево

Как сообщает интернет-газета «Москва За Калужской заставой», финальный этап конкурса «Московские мастера» по профессии монтажник радиоаппаратуры прошел в образовательном комплексе «Юго-Запад». За день до начала конкурса участников проинструктировали на предмет техники безопасности и ознакомили с рабочими местами.

Первое место конкурса, состоящего из теоретической и практической частей, досталось - она качественнее и быстрее других прошла все этапы работы. Второе место занял Олег Шепетун, третье - Юрий Экарев.