Войти в почту

Таркан, Мэрайя Кэри и другие звезды зажгут в Баку

Самое яркое событие июня – Гран-при Формулы-1 порадует не только любителей гонок, но и ценителей музыки и циркового искусства.

Таркан, Мэрайя Кэри и другие звезды зажгут в Баку
© Каспийские новости

Каспийские новости уже сообщали, сколько стоят билеты на соревнования. Теперь организаторы рассказали, какие сюрпризы подготовили зрителям соревнований. Развлекательные зоны будут развернуты на Бакинском бульваре и в парках имени Сабира и Сахиль, передает Тренд.

Гостям Гран-при Формулы-1 обещают выступления всемирно известных исполнителей. посетят Таркан, , и группа The Black Eyed Peas. Кроме них зрители услышат звезд азербайджанской сцены. Весь гоночный уик-энд будут выступать , представлявшая Азербайджан на «Евровидении-2017» и , победивший на национальном конкурсе Yeni Ulduz. Каверами и авторскими песнями порадует публику и Anar Keytarman. На различных площадках выступят также лучшие столичные ди-джеи.

Кроме музыкальных подарков, бакинцев и гостей города ждет выступление уникального циркового артиста – Узеира Новрузова. Он занял первое место на шоу талантов в и попал в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение своего легендарного трюка с лестницей.