В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звёзды прибыли на кинофестиваль в Ульяновске с семьями

Как известно, кинофестиваль имени «От всей души» посвящён фильмам для семейного просмотра. Поэтому не удивительно, что многие из его гостей прибыли в семьями.

Звёзды прибыли на кинофестиваль в Ульяновске с семьями
Фото: АиФ – УльяновскАиФ – Ульяновск

Например, народная артистка , приехала не только с фильмом «Хороший мальчик», где она сыграла учительницу, но и со своей дочерью Екатериной – тоже актрисой.

Видео дня

Не одна прибыла и , автор сценария «Eins, Zwei, Drei» - первой части кинотрилогии, совместного проекта Международного союза немецкой культуры, Культурного фонда Валерия Золотухина и кинокомпании «Вега-Фильм». С ней прибыл сын - , которой исполнил в этом фильме главную роль. Она, кстати, сообщила, что уже много слышала об этом «замечательном кинофестивале», и ей приятно видеть здесь знакомые лица и оказаться в компании родных людей.

Одна из тем кинофестиваля - 100 лет со дня образования Российской Федерации. Это направление представила , исполняющая роль эксперта Жанетты Сельской в популярном сериале «Возвращение Мухтара». Она тоже приехала не одна – с мужем! И выступила с эмоциональным заявлением, что желает фестивалю прогреметь по всем социальным сетям, чтоб его знали, проникались к нему любовью и нежностью. И её вовсе не испугала перспектива отправиться с визитами в дальние районы – Николаевский и Радищевский. Это лишь возможность посмотреть «на этот чудесный край». Также Оксану радует перспектива познакомиться со служебными собаками ульяновской полиции, поскольку за время съёмок в сериале она научилась понимать собачий язык.

Семейной парой приехали сценарист и актер и известный художник-аниматор Марина Курчевская. Кстати, Вадим не первый раз в Ульяновске, и если свой первый визит в «бессознательном» 1964 году совершенно не помнит, то второй, который был в прошлом году, запомнился ему прекрасно и дал такую характеристику нашему городу: «Это настоящее культурное пространство. Ценно то, что есть имена, поддерживающие его как мощные колонны – Карамзин и Гончаров. В прошлом году я много ходил по музеям и сейчас хочется продолжить этот путь, а может быть, и повторить»

Актёр , представляющий знаковый фильм «Время первых», тоже далеко не чужд семейных ценностей, тем более в это картине он сыграл роль отца самого , первого космонавта, вышедшего в открытый космос. Как выразился сам Сергей Феликсович, в этот проект он попал буквально, как заскочил в последний вагон, поскольку внешне очень похож на отца Алексея Леонова. Даже жена артиста спутала их на фотоснимках.

Так что, фестиваль, похоже, действительно получается во всех отношениях семейным...