Далее:

СМИ: жительница США, ждавшая ребенка 17 лет, родила сразу шестерых

Жительница США ждала ребенка 17 лет и родила сразу шестерых
Фото:
Сразу шестеро детей родились в американской семье, ждавшей ребенка в течение 17 лет, пишет в четверг газета Washington Post.
Выходцы из Нигерии Аджибола и Адебойя Тайво, которые живут в Ричмонде (штат Виргиния), 11 мая стали родителями трех мальчиков и трех девочек. Роды с кесаревым сечением принимала бригада из 40 медиков.
По свидетельствам врачей, все дети, появившиеся на свет на 30-й неделе, «чувствуют себя хорошо и продолжают развиваться», но пока остаются под медицинским наблюдением в палате интенсивной терапии, срок выписки неизвестен.
Мать выписали из госпиталя на прошлой неделе. Она «очень вовлечена» в обеспечение ухода за детьми, сообщила официальный представитель учреждения Шира Поллард.
Самый маленький из новорожденных весил при рождении около 500 граммов, самый большой — чуть более 1 килограмма.
"Я надеюсь, что самый маленький из моих детей скажет мне, когда вырастет: я был таким крохой, и посмотри, каким я стал теперь", — сказала женщина. Напрямую с прессой ни она сама, ни ее муж, ни врачи пока не общаются.
Рождение шести детей сразу — редкость. В госпитале, где они появились на свет, это первый случай. По данным медицинских властей США, в 2015 году в стране родились 4 миллиона малышей, и только в 24 случаях младенцев было четыре или более.
Общество Безумный мир Дети Нигерия Еще 1 тег
Оставить комментарий