В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вайнштейн: мы расширяем горизонты — открыт проект "Ты супер! Танцы"

Танцы"
Вайнштейн: мы расширяем горизонты — открыт проект "Ты супер! Танцы"
Фото: Sputnik КыргызстанSputnik Кыргызстан
В беседе на радио Sputnik он отметил, что проект "Ты супер!", исполнивший мечту десятков детей, расширяется.
"Мы решили, что не можем ждать целый год. Осенью запускаем проект, который называется "Ты супер! Танцы". Когда проводили кастинги, нас часто спрашивали: "Нужны только дети, которые поют? А те, которые танцуют, не нужны?", — рассказал Вайнштейн.
Проект "Ты супер! Танцы", как и его предшественник, соберет на сцене детей из разных стран, оставшихся без попечения родителей. Свои таланты перед многотысячной аудиторией смогут продемонстрировать как сольные танцоры, так и те, кто выступает в паре.
"Мы уже начинаем кастинг. Времени очень мало, просим всех подключаться", — отметил продюсер.
26 мая в Государственном кремлевском дворце в состоится финал песенного конкурса "Ты супер!". Телезрители в разных странах в течение четырех месяцев наблюдали за судьбой юных талантов, которые восхищали и удивляли на большой сцене. на конкурсе представлял 12-летний . К сожалению, он выбыл во втором туре. В финале осталось 10 участников, их судьба зависит от зрителей.
Почетным гостем итогового концерта станет участник из , которому не удалось пройти в финал проекта. В Кремле он споет дуэтом с примадонной казахстанской эстрады Розой Рымбаевой.