В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сергей Шнуров анонсировал книгу "Ленинград"

анонсировал скорый выход книги, которая расскажет о самых сокровенных тайнах создания и творчества коллектива «Ленинград». Автором книги стал . В своем Instagram аккаунте Сергей Шнуров опубликовал фото обложки книги: на нем изображена фотография самого Шнурова, а также предупреждение о том, что в текст «содержит нецензурную брань».
Сергей Шнуров анонсировал книгу "Ленинград"
Фото: ТопЗвукТопЗвук
От использования той самой «нецензурной брани» Сергей Шнуров не смог удержаться и в комментарии под фото. Певец рассказал о своей роли в современной музыке, заявив, что только он мог бы «снять дихотомию между шансона и Россией айфона».
«Вернулся «Ленинград» так же внезапно, как и удалился. Шнуров утверждал, что тайна его возвращения была сугубо коммерческой. «Снова живы для наживы» - как гласил более поздний рекламный плакат», - пишет Сергей, в который раз упоминая о своей стратегии «беспринципного, но честного обогащения».
На данный момент певец проводит время на . Сегодня, 7 мая, группа «Ленинград» выступит перед своими поклонниками, в то время как следующий концерт запланирован только на 13 мая. Музыканты смогут позволить себе отдохнуть и расслабиться. Стоит отметить, что сам Сергей Шнуров уже приступил к залихватским развлечениям: он опубликовал короткое видео своего танца, исполненного на веранде отеля. Многие поклонники певца сравнили этот ролик с недавно опубликованными видео Ольги Бузовой, попутно отметив, что танцы на фоне моря в исполнении Шнурова понравились им намного больше.
Татьяна Черницкая, музыкальный портал ТопЗвук