Войти в почту

«Пухленькая» Натали Портман вышла из декрета

Жители были заинтригованы действием, развернувшимся на одной из улиц в Беверли-Хиллз. Прямо посреди проезжей части, вокруг эффектной особы в розовом платье с бахромой, суетились фотографы. Тем временем, водители машин, застрявших в образовавшейся пробке, поскольку движение было временно приостановлено, уже начинали нервно сигналить… Прохожим удалось опознать в красотке — 35-летнюю актрису , которая уже давно не появлялась на публике.

«Пухленькая» Натали Портман вышла из декрета
© 7 Дней

Эта сцена ознаменовала конец декретного отпуска Портман. Натали, которая только 3 февраля этого года родила своего второго ребенка, уже вернулась к работе. Она приняла участие в рекламной фотосесии, из-за которой и пришлось понервничать водителям, в транспортном заторе. Поклонники не оставили без внимания тот факт, что Натали, судя по фото, пока что не удалось вернуться в «добеременную» форму, что, впрочем, абсолютно простительно для молодой мамы. Однако фанаты пока не могут привыкнуть видеть Портман в другой весовой категории, чем прежде.

Кстати, вскоре Портман предстоит вновь выйти и на съемочную площадку — чтобы принять участие в съемках мистического сериала We Are All Completely Beside Ourselves . Кроме того, в этом году зрители смогут увидеть две уже готовые работы актрисы — фантастический триллер «Аннигиляция», и драму «В саду чудовищ», а в следующем — фильм «Жизнь и смерть Джона Ф. Донована».

Что же касается семейной жизни актрисы, то о ней она распространяться не любит. Актрисе удалось в свое время засекретить и свадьбу с ее нынешним супругом , и момент появления на свет ее старшего сына Алефа, которому сейчас уже 5,5 лет. Да и о том, что она стала мамой во второй раз, супруги сообщили в этом году только через две недели после рождения своего второго ребенка. Актриса настолько скрытна, что отказалась сообщить подлинную причину отмены своего запланированного появления на «Оскаре» в минувшем марте. Она оправдалась тогда тем, что плохо себя чувствовала из-за беременности, хотя на самом деле в то время нянчила свою уже двухнедельную дочурку…