В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

31 марта - 1 апреля: SHOW BUDDHA-BAR MOSCOW: "МАТА ХАРИ"

Каждое выступление – это продуманная до мелочей, захватывающая дух история, открывающая зрителям новый мир эмоций, переживаний, мыслей. Особенно мощной обещает стать новая постановка ShowBuddhaBarMoscow, посвященная самой загадочной, будоражащей и страстной женщине 20 века, танцовщице и шпионке . Она знала, что только любовь способна наполнить пустоту смыслом, и решительно шла на самые рискованные шаги ради любви.

31 марта - 1 апреля: SHOW BUDDHA-BAR MOSCOW: "МАТА ХАРИ"
Фото: GraziaGrazia

Весь груз ответственности за красоту исполнения танцев и дублирование главной героини в шоу лег на плечи девушки, являющейся настоящим профессионалом своего дела, - хореографа проекта ShowBuddhaBarMoscow, солистки самого стильного и уникального коллектива в Fashion Dolls by Ivakhova - . На сцене вместе с ней появится еще одна знаменитая артистка – королева бурлеска Ляля Бережецкая. Она является первой представительницей этого жанра в России, единственной в нашей стране обладательницей международного титула за мастерство в работе с живым огнем и прославленной на весь мир актрисой кабаре.

Эту потрясающую танцевальную  постановку ShowBuddhaBarMoscow определенно стоит увидеть собственными глазами. Сделать это можно только в пятницу и субботу (31 марта и 1 апреля) в Buddha-Bar Moscow.

Резервируйте столы заранее!