Далее:

Более 300 человек вышли на субботник в сквере на Донецкой

Более 300 человек вышли на субботник в сквере на Донецкой
Фото:
Свыше 300 человек вышли на уборку сквера на Донецкой улице в районе Марьино в рамках общегородского субботника 8 апреля.
Как сообщили в управе района Марьино, добровольцы собрали и вывезли с территории прошлогоднюю листву и мусор. Кроме того, в сквере появилось несколько десятков молодых деревьев, высаженных руками москвичей, пришедших на субботник. К мероприятию присоединились сотрудники управы района, некоммерческих организаций, общественные советники главы управы.
— Многие скептики смеют утверждать, что безвозмездный труд сегодня не в почете. Позволю себе не согласиться: в обстановке, несколько иной, чем в офисе или госучреждении, люди становятся другими, раскрепощенными и общительными. Да и, в конечном счете, далеко не все в жизни и быту измеряется деньгами или материальными благами, — признался специалист по связям с общественностью ГБУ «Успех» Сергей Балаклеев.
Субботник на Донецкой сопровождался музыкой, народными и эстрадными песнями. Его участников угостили кашей и горячим чаем из полевой кухни. (мю)
Оставить комментарий