Войти в почту

Бабушка Люцифера и Вольдемара объяснила, почему окрестила внуков

Бабушка Люцифера и Вольдемара Александра Цыгвинцева объяснила, почему решила окрестить своих внуков. Об этом она рассказала журналистам федерального телеканала, которые сняли сюжет про семью Меньшиковых.

Бабушка Люцифера и Вольдемара объяснила, почему окрестила внуков
© АиФ Пермь

«Почему я не могу их окрестить? Я не хочу, чтобы они в их сатанинскую веру перешли. Я хочу, чтобы их Господь хранил», – рассказала Александра Цыгвинцева в телефонной беседе с тележурналистами .

Корреспонденты телеканала пообщались и с родителями Люцифера и Вольдемара. Мама мальчиков ещё раз подтвердила, что собирается провести обряд раскрещивания своих сыновей.

Напомним, на этой неделе Наталья Меньшикова опубликовала гневный пост, в котором возмущалась, что родственники тайно окрестили её сыновей. При крещении Люцифер получил имя Ваня, его младший брат Вольдемар стал Вовой. Наталья Меньшикова также создала петицию в Интернете, где требует запретить проведение обряда крещения ребёнка без письменного согласия законных представителей. Это обращение, адресованное Президенту страны и Уполномоченному по правам ребёнка в , подписались 308 человек.