В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Москве звезды российского шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты выбрали «Мисс журнала Cetre».

На днях в одном из самых модных ресторанов столицы SiberiaMoscow при поддержке издательского дома «Селебрити Групп» состоялся грандиозный финал федерального конкурса красоты «Мисс журнала Cetre». За титул победительницы и главный приз – поездку в Париж, а также обложку глянцевого издания «Cetre» боролись 14 представительниц из разных и , которые успешно прошли отборочные кастинги в своем городе с 10 февраля по 1 марта.

В Москве звезды российского шоу-бизнеса и представители бизнес-элиты выбрали «Мисс журнала Cetre».
Фото: FashionTimeFashionTime

В этот вечер 14 конкурсанток впервые собрались вместе на финальном шоу, чтобы продемонстрировать жюри свои таланты и артистичность, а также умение держаться на сцене и навыки профессионального дефиле на подиуме.

Видео дня

На один день роскошные интерьеры ресторана Siberia благодаря известному московскому декоратору, мастеру перевоплощения пространства Юлии Шакировой превратились в настоящий райский сад с живыми цветами и декоративными деревьями сакуры.

Шоу открылось дефиле-представлением всех финалисток, которые «парили» по залу словно принцессы в воздушных вечерних платьях, а после в соблазнительных образах роковых красавиц, сочетающих в себе белоснежные расшитые корсеты, чулки и изящные туфли на шпильке.

Оценивало природную красоту и умение держаться на подиуме звездное жюри: представители шоу-бизнеса, актеры театра и кино, владельцы крупных компаний и холдингов. В числе них оказались российский диджей и музыкальный продюсер Smash, актриса и певица , актер, телеведущий , музыкант и певец Томас Невергрин, актриса и ведущая и многие другие.

Ведущие мероприятия – актер, ведущий утреннего шоу «Русские перцы» на и известный московский промоутер-ресторатор Дмитрий Еж весь вечер шутили, задавали каверзные вопросы финалисткам и гостям конкурса, создавая неповторимую атмосферу праздника красоты.

Антон ЮрьевТомас Невергрин

В продолжение конкурсной программы для гостей и участниц мероприятия выступили: группа «JukeboxTrio», участник шоу «Голос-2» , рэп-исполнитель ST, группа «Винтаж», певица ms.Sounday, и участница шоу «Голос-4» Екатерина Кокорина.

Выступление Доминика Джокера и Кати Кокориной, пожалуй, стало одним из самых ярких: во время исполнения уже полюбившегося всем «народного» хита певца «Если ты со мной» ведущие конкурса вместе с актрисой Галиной Боб, находящейся на 9-ом месяце беременности, устроили зажигательные танцы на глазах у изумленной публики.

Титул «Мисс журнала Cetre» завоевала 22-летняя москвичка Даяна Еремина . Победительница получила главный приз – поездку в Париж, сертификат на пошив костюма от бутика-ателье «Мастерская классического костюма», 100 0000 рублей от клиники израильской эстетической медицины «SelineClinic» и сертификат «Лицо журнала Cetre» (обложка издания), который девушке лично вручил генеральный директор издательского дома . «1-ой вице-мисс журнала Cetre» стала 23-летняя , которая получила сертификат на комплект украшений ювелирного бренда «GRAF Кольцов», а также сертификат на индивидуальный пошив обуви женской линии «Duetbyme» от компании «Masterskaya55».

«2-ой вице-мисс» стала самая молодая участница «Мисс журнала Cetre», многократна победительница конкурсов Белоруссии, 19-ти летняя Полина Пимахина.

Также жюри выбрало победительниц в номинациях «Мисс Chi» и «Мисс Carmex», которым партнеры конкурса преподнесли огромные корзины с косметическими наборами по уходу за лицом и волосами.