Войти в почту

Три корреспондента ТАСС победили на окружных этапах конкурса Минобороны "Медиа-Ас-2017"

, 29 марта. //. Корреспонденты ТАСС , и стали победителями окружных этапов конкурса "Медиа-Ас-2017". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Специальный корреспондент Наталья Никулина активно освещает развитие Дальнего Востока, уделяя особое внимание Тихоокеанскому флоту. В частности, пишет о дальних походах кораблей ТОФ, международных и российских учениях, о ходе северного завоза и экспедициях, в том числе по исследованию курильского острова Матуа. Собственный корреспондент ТАСС в Владимир Нуякшев награжден за материал о предоставлении помощи командованием Балтийского флота калининградскому аэропорту Храброво. Также за информационные материалы по итогам гидрографической экспедиции Северного флота в Арктику награжден собственный корреспондент агентства по Илья Виноградов", - рассказали в департаменте.

Все три корреспондента стали победителями в номинации "Молния", уточнили в Минобороны.

Итоги окружного этапа конкурса "Медиа-Ас-2017" обнародованы в специальном разделе на официальном сайте ведомства. В нем представлены биографические данные участников, творческие характеристики журналистов, а также их материалы, победившие на конкурсе. Победителями стали 47 журналистов со всей страны.

Окружной этап фестиваля проводился с 10 октября 2016 года по 17 февраля 2017 года. В нем приняли участие более 600 сотрудников информационных агентств, радиостанций, интернет-изданий, телевизионных и печатных СМИ, фотографов и многих других. Победители окружного этапа вместе с участниками из Москвы смогут принять участие в финальном конкурсном отборе. Награждение призеров фестиваля "Медиа- Ас-2017" пройдет в мае 2017 года в атриуме .