В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алтай-Кокс поздравил сотрудниц с Днем 8 Марта

(входит в Группу НЛМК) организовал для своих сотрудниц ряд праздничных мероприятий к Международному женскому дню.

Алтай-Кокс поздравил сотрудниц с Днем 8 Марта
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

В преддверии 8 Марта работницам завода выплатили праздничную премию и предложили подарочные купоны, которые предоставляли скидку на все услуги одного из салонов красоты .

В предпраздничный день интерьер заводоуправления украсили оригинальными композициями «Ростовые цветы». Этот «цветник» стал эффектным фоном для профессиональных фотосессий. Женщины, приходя на праздничный концерт, с удовольствием фотографировались рядом с ним.

Во время концерта генеральный директор Алтай-Кокса вручил Почетные грамоты 15 сотрудницам завода – настоящим профессионалам своего дела, и поздравил всех виновниц торжества:

- Завод у нас самый лучший, и женщины – самые лучшие. Ведь именно вы, благодаря чуткости и интуиции, направляете нас, вдохновляете на новые достижения, на благородные поступки и подвиги, умеете раскрыть наши таланты и способности. Хотелось бы пожелать вам весны и счастья в душе – не только в этот день, но и всегда!

Профсоюзные награды трем работницам завода вручила Ольга Тюльпина, председатель Алтайской краевой организации Горно-металлургического профсоюза .

На сцене, украшенной цветочными композициями, выступили творческие коллективы . Танцевальные номера театра танца «Хорошки», песни в исполнении дуэта «Добрый Степа» и заводные мелодии виртуозных аккордеонистов дуэта «Твинс» были посвящены теме весны, любви и красоты. Организаторы подготовили также шуточную викторину «Устами младенца». Зрители безошибочно угадывали, о чем говорят дети.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.