Войти в почту

На «Лендоке» откроется дискуссионная площадка

14 февраля на киностудии «Лендок» стартует новый проект от кинокомпании MSDM – дискуссионная площадка о культурном наследии «Влюбленные в искусство». Начало в 19.00.

На «Лендоке» откроется дискуссионная площадка
© Киноафиша

На первой встрече «Кинонаследие. Февральские увертюры» будет обсуждаться вопрос сохранения и развития традиций русского балета, оперы и искусства в целом. Также в программе кинопоказы: документальный фильм «Гражданин великого города. » о легендарной оперной певице Мариинского театра и картина Ильи Михайлова-Соболевского «Наследие. Шаг в будущее» о Вагановском училище и школе балета .

В дискуссии примут участие ведущие специалисты в области культуры, режиссеры, меценаты, спонсоры, представители власти и неравнодушные жители . Среди спикеров первой встречи: танцовщик балета Мариинского театра Илья Кузнецов, оперный режиссер , актер БДТ , актрисы и , художник и писатель , а также политический деятели – и депутат ЗакСа Надежда Тихонова. А актриса и генеральный продюсер, режиссер студии «Золотая Лента» приедут специально из .

Вести дискуссию будет ее идеолог – журналист и кинорежиссер .

Председатель дискуссионного клуба – президент Евразийской Академии Телевидения и Радио (ЕАТР) Валерий Рузин. Организаторы и партнеры: телекомпания «MSDM production», студия «Золотая лента», продюсерский центр «Flash vision», центр здоровья и красоты «VОбразе», бутики «KASUMOV», детская школа балета Ильи Кузнецова.

Подробнее можно узнать на сайте.

Дата и время: 14 февраля в 19.00

Место: Киностудия «Лендок» (большой зал), г. Санкт-Петербург, Наб. Крюкова Канала, д. 12

Стоимость: бесплатно, необходима регистрация