Войти в почту

Самые лучшие моменты за всю историю премии Гильдии киноактеров (SAG Awards)

Премию Гильдии киноактеров вручат уже сегодня, и мы с нетерпением ждем, когда объявят победителей 2017-го года! Проводят церемонию с 1995 года, и за 20 с лишним лет звезды успели и поплакать, и посмеяться, и не раз трогательно поддерживали друг друга. Как это было, вспомни вместе с PEOPLETALK.

Самые лучшие моменты за всю историю премии Гильдии киноактеров (SAG Awards)
© Peopletalk

1995 год

(60) получил премию за главную роль в фильме «Форрест Гамп». Кстати, в прокате «Форрест Гамп» собрал свыше 700 миллионов долларов.

(44) страстно целует (44) во время фотосессии победителей. А ты помнишь, что они встречались? Гвинет стала первой звездной девушкой Аффлека, она тогда переживала болезненный разрыв с (53) и Бен вызвался ее утешить. Правда, чуть больше, чем через год Пэлтроу ушла от него к (53), с которым они познакомились на съемках драммы «Влюбленный Шекспир».

Наши любимые главные героини сериала «Секс в большом городе» не смогли расстаться даже на премии.

Холли Берри (50) радуется победе! Еще бы, она получила премию за «Лучшую женскую роль» в фильме «Бал монстров».

(44), (72) и Кифер Сазерлэнд (50) смеются за кулисами. Интересно, над чем?

и (42) поприветствовали друг друга рукопожатием на красной дорожке. Кажется, Ванесса счастлива познакомиться с Лео!

(48) и его супругу Джаду Пинкетт-Смитт (45) невозможно было не заметить на красной дорожке в тот вечер, ведь Уилл своими выходками веселил не только жену, но и всех окружающих.

(95) целует свою награду, она получила «Премию за достижения всей жизни».

(67) подбадривает (55) перед церемонией вручения наград.

(35) и (33) позируют на красной дорожке вместе. Кстати, после этой фотографии пошли слухи о том, что Джастин расстается с Джессикой Бил (34) ради Кунис.

Страстный поцелуй Брэда Питта (53) и (41) прямо во время церемонии. Никто тогда и подумать не мог, что разводиться они будут с такими скандалами.

Как мило! (28) на премию пришла вместе с мамой.

Брэд Питт (53) с Анджелиной Джоли (41) и Джордж Клуни (55) с Стейси Киблер (37) встретились на красной дорожке премии. Представляешь, обе пары уже расстались.

Виола Дэвис (51) переживает перед объявлением победителя. Кстати, тогда она все-таки получила премию за «Лучшую женскую роль» в фильме «Прислуга». .

(37) как всегда гримасничает во время своей победной речи.

(31) получает премию в номинации «Лучший актерский состав» за всех актеров фильма «Отверженные» и не может скрыть своей радости.

Керри Вашингтон (39) и (49) пришли на церемонию в розовом и решили запечатлеть этот момент на фото.

(26) делится с Люпитой Нионго (33) своими переживаниями по поводу предстоящей церемонии вручения наград. И Дженнифер не зря переживала, ведь в номинации «Лучшая женская роль второго плана» она так и не выиграла, зато вместе с другими актерами «Аферы по-американски» получила награду за «Лучший актерский состав».

(45) не может оторвать глаз от Люпиты Нионго (33). Правда, встречались они или нет до сих пор не известно, ведь молодые люди не подтвердили свои отношения. Но на премии Independent Spirit Awards Джаред публично пошутил на эту тему:«Я хочу поблагодарить всех женщин, с которыми я был, и всех, которые думают, что были со мной. А также мою будущую бывшую жену - я говорю о тебе, Люпита Нионго!».

(35) не может поверить в свою победу в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Вселенная Стивен Хокинга».

(44) и (44) не скрывают своих чувств прямо на красной дорожке премии. Кстати, через полгода после премии они поженились!

Вот так Узо Адуба (35) радуется двум победам!

Как трогательно! Лучшая подруга Леонардо Ди Каприо (42) (41) поздравляет его с победой в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший».

Как же нежно Эдди Редмэйн (35) смотрит на (28).

Классная (71) делает селфи со своей фанаткой.

Ох уж этот влюбленный взгляд (49) на Кита Урбана (49)!

Совсем скоро звёзды начнут прибывать на красную дорожку премии Гильдии киноактеров , и, конечно же, не обойдётся без забавных и трогательных случаев.

А пока ты можешь посмотреть, кто номинирован на премию в этом году, здесь.