В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Топ-50 самых шумных звездных вечеринок 2016 года

2016 год подходит к концу, уже отгремели корпоративы, и всего через пару дней по всей стране пронесётся звон бокалов под бой курантов.

Топ-50 самых шумных звездных вечеринок 2016 года
Фото: PeopletalkPeopletalk

А пока PEOPLETALK предлагает тебе вспомнить, как прошли самые масштабные и звездные мероприятия года и как на них отличились звезды!

Видео дня

Кинопремия «Золотой глобус»

Первым и одним из самых масштабных событий года стала престижная кинопремия «Золотой глобус». Заветные статуэтки в этот вечер получили (42), Дженнифер Лоуренс (25), (69), (40) и другие.

Открытие бутика Miu Miu в ГУМе

5 февраля, а вернее в ночь с 5 на 6, светская Москва собралась на открытии бутика Miu Miu в ГУМе. После официальной части все отправились на 3 этаж, где в одном из залов были установлены сцена и танцпол, там гости и провели всю ночь, танцуя под диджей-сеты 2manydjs и Misty Rabbit.

Премия «Грэмми-2016»

58-ая церемония вручения наград премии «Грэмми-2016» прошла 15 февраля. Всего было представлено 82 номинации. Альбом Тейлор Свифт (27) «1989» признан «Альбомом года», а трек «Where Are Ü Now» Skrillex and Diplo и (22) – «лучшей танцевальной записью».

Премия «100 самых стильных»

Премия «100 самых стильных» по версии журнала GQ прошла 17 февраля. Самым стильным джентльменом года признан Иван Ургант (38).

Закрытый светский ужин Damiani

Николетта Романова

Не успев отдохнуть, 18 февраля звезды уже отправились на закрытый светский ужин Damiani, на котором Николетта Романова, прямой потомок российской царской семьи, представила совместную с брендом коллекцию.

Премия «Оскар»

Кажется, 28 февраля весь мир переживал, а потом радовался за Леонардо ДиКаприо (42). Именно в этот день актер получил свой долгожданный «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за игру в фильме «Выживший».

Vanity Fair Oscar Party-2016

А после все гости отправились на Vanity Fair Oscar Party-2016, которая уже 22 года проходит после премии. Кстати, главный счастливчик вечера, ДиКаприо (42), на вечеринке замечен не был.

Презентация коллекции Alberta Ferretti Limited Edition 2016

и Альберта Ферретти

В марте дизайнер Альберта Ферретти лично представила коллекцию Alberta Ferretti Limited Edition 2016 в Москве и пригласила близких друзей бренда на показ.

Премия «Ника»

Следующим громким событием, собравшим множество звёзд, стала премия «Ника», которая прошла 1 апреля. Михаил Ефремов (53) получил премию за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Про любовь», а (31) победил в номинации «Лучшая мужская роль».

Закрытый ужин Vogue & Farfetch

Виктория Давыдова и Жозе Невеш

Основатель и генеральный директор Farfetch Жозе Невеш специально прилетел в Россию на закрытый ужин Vogue & Farfetch, который состоялся 7 апреля в особняке Спиридонова.

Вечеринка по случаю приезда Анны Делло Руссо в Москву

Анна Делло Руссо

9 апреля Анна Делло Руссо (54), «свободный» редактор и креативный консультант японского журнала Vogue, уже во второй раз посетила Москву и по этому поводу снова устроили грандиозную вечеринку в ресторане Baccarat Cristal Room.

Презентация новой коллекции Giorgio Armani

В апреле сам Джорджио Армани (82) лично представил московской публике новую коллекцию бренда Giorgio Armani, а после состоялся ужин, на который были приглашены только избранные, а прессу и вовсе не пустили.

Премия «Самые стильные в России HELLO!»

Полина Гагарина

А 18 апреля на премии «Самые стильные в России HELLO!» собралось столько звёзд, что тебе и не снилось! Впрочем, можешь убедиться в этом сама. Кстати, премию получили Полина Гагарина (29) и Глюкоза (30).

Instyle Charity Beauty Bar–2016

Невероятно, сто звезд и все они на одном мероприятии! Вот так масштабно 20 мая прошел Instyle Charity Beauty Bar–2016.

Ежегодный бал Института костюма Met Gala

Кайли Дженнер

Недавно Кайли Дженнер (19) назвала лучшим моментом 2016 года ежегодный бал Института костюма Met Gala. И это не удивительно, ведь в блестящем платье Balmain девушка в этот день выглядела идеально. А вот Бейонсе (35) в ее латексном наряде по ковровой дорожке помогали передвигаться четыре ассистента. Дело было 2 мая.

Юбилей театра «Современник»

В рамках фестиваля «Черешневый лес» 13 мая прошел юбилей театра «Современник». Олег Табаков (81), который принимал участие в создании театра, появился на вечере в сопровождении своей семьи.

Гала-ужин amFAR

Орландо Блум и Кэти Перри

На красной дорожке гала-ужина amFAR, возлюбленные Кэти Перри (32) и Орландо Блум (39) появились по отдельности и не общались весь вечер.

Вечеринка De Grisogono

17 мая на вечеринке De Grisogono на 69-ом Каннском кинофестивале самым ожидаемым был выход Ким Кардашьян (36), ведь звезда всегда удивляет откровенностью своих нарядов. Но на этот раз Ким не оправдала надежд и для вечера выбрала скромное и закрытое платье.

Открытие бутика Bulgari

Карла Бруни

Торжественное открытие флагманского бутика Bulgari состоялось 24 мая. На закрытом ужине в Итальянском посольстве, куда после официальной части отправились все гости, пела Карла Бруни (49).

Открытие выставки «FENDI ROMA: Мастера мечты»

На открытии выставки «FENDI ROMA: Мастера мечты» 26 мая особой популярностью у звезд пользовалась инсталляция из знаменитых меховых «пушистых» брелоков Fendi.

Премия Ru.Tv

На премии Ru.Tv Серея Лазарева (33) назвали лучшим певцом года, (34) забрала приз в номинации «Лучшая певица». А у Нюши (26) порвалось платье прямо на красной дорожке.

212 VIP Wild Party

Лянка Грыу

2 июня более 300 звездных гостей посетили 212 VIP Wild Party в честь запуска нового аромата Carolina Herrera. До самого утра все веселились и подпевали хитам (32) и Анны Седоковой (34) .

CFDA Awards–2016

Бейонсе

6 июня Бейонсе (35) официально признали «Иконой стиля», певицу наградили премией американского модного совета CFDA Awards–2016.

Закрытый ужин La Mer's Blue Heart

Закрытый ужин La Mer's Blue Heart в честь празднования Всемирного дня океанов прошел 8 июня в московском ресторане Raff House.

Премия Муз-тв

10 июня прошла премия Муз-тв. Звезд было так много, что им пришлось отстоять очередь, чтобы попасть на красную дорожку.

«Кинотавр-2016»

Ежегодный кинофестиваль «Кинотавр-2016» навсегда запомнится нам первым совместным выходом Паулины Андреевой (28) и Фёдора Бондарчука (49), которые наконец-то подтвердили, что они вместе.

38-й Московский Международный Кинофестиваль

Звезды кино и не только снова встретились уже на 38-м Московском Международном Кинофестивале. Были все, а Ирина Безрукова (51) прошлась по красной дорожке босиком!

Званый ужин в честь приезда Шарлотт Олимпия в Москву

22 июня в Москву приехала дизайнер Шарлотт Олимпия, в честь чего состоялся званый ужин. А вместо табличек на столах стояли маленькие туфельки с именами гостей, сделанные по специальному дизайну Шарлотт.

Открытие бутика Charlotte Olympia

23 июня Олимпия открыла свой первый бутик в Москве.

The Art of Giving Love ball

и Канье Уэст

В Париже 6 июля прошел Благотворительный бал The Art of Giving Love ball в пользу Фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой (34), на нем было собрано 3 886 000 евро.

Afterparty фестиваля «Жара»

Тимати, и Кети Топурия

10 июля фестиваль «Жара» завершился afterparty, на которой звезды веселились до самого утра.

Открытие бутика Prada

Полина Гагарина

А 27 июля в ГУМе прошло грандиозное открытие бутика Prada, на котором Полина Гагарина (29), (28) и Муся Тотибадзе (19) продемонстрировали наряды из осенней коллекции.

День рождения Тимати

Twiga Monte Carlo

Мы не можем не вспомнить, с каким размахом в этом году Тимати (33) отпраздновал свой день рождения. Все друзья певца собрались в клубе Twiga Monte Carlo в Монако и зажигали под его хиты всю ночь.

MTV Video Music Awards (VMA)-2016

Бейонсе

На красной дорожке MTV Video Music Awards (VMA)-2016 Бейонсе (35) появилась в сопровождении дочки Блю Айви, а Ким Кардашьян (36) снова надела очень откровенное платье.

Afterparty Vogue Fashion’s Night Out-2016

Afterparty самой модной ночи года (Vogue Fashion’s Night Out-2016) по традиции прошла в Denis Simachev Shop&Bar. Звезда вечера – модель (30) тоже была там, танцевала и фотографировалась с подругами в красной секретной комнате и на барной стойке.

Премия «Эмми»

Эмили Ратаковски

На премии «Эмми» Эмили Ратаковски (25) вышла на красную дорожку в закрытом платье, что редкость для модели.

Премия «Сделано в России — 2016»

Ксения Собчак и группировка «Ленинград»

В конце сентября прошла премия «Сделано в России — 2016» проекта «Сноб», ведущими которой стали беременная Ксения Собчак (35) и (52). Кстати, Ксения Анатольевна с удовольствием танцевала под песню «Очки, как у Собчачки» группировки «Ленинград».

Вечеринка в честь приезда Джованны Батталья в Москву

Джованна Батталья

Прямо в в честь приезда Джованны Батталья – международного стилиста, редактора моды W magazine и старшего редактора моды Vogue (Япония), состоялась шумная вечеринка под DJ-сеты Наташи Туровниковой.

Ужин Furla

13 октября светская Москва оправилась на ужин Furla в Исторический музей. Гости смогли не только продегустировать черную икру и другие деликатесы, но и познакомиться с новой коллекцией сумок.

Intimissimi On Ice

Ирина Шейк

Ради шоу Intimissimi On Ice с участием (34), российские звезды, а именно Елена Темникова (31) , (38) и (41) приехали в Италию. А амбассадор Intimissimi модель Ирина Шейк (30) продемонстрировала шикарное тело, надев прозрачное платье.

Шоу Moschino

Елена Летучая

Самым ярким событием октября стало шоу Moschino: уже на входе в музей Москвы всех встречали пожарные и импровизированное пламя на фасаде здания, в котором горела надпись Moschino.

MTV EMA

Нина Добрев

Звездные гости MTV EMA как всегда поразили зрителей премии своими смелыми нарядами и образами. Лучшим российским исполнителем стал (37) и группа Therr Maitz, а лучшей исполнительницей признана (30).

Премия журнала ОК!

Вера Брежнева и

Весело и в дружеской атмосфере прошла первая премия журнала ОК! Звездой и главным сюрпризом вечера стал Иван Ургант (38), который хоть и опоздал, но своими шутками привлек внимание всех гостей.

Показ Victoria’s Secret Fashion Show

Ирина Шейк

Как всегда невероятный показ Victoria’s Secret Fashion Show принес множество сюрпризов. Главный из них – беременность Ирины Шейк (30): как только модель вышла на подиум, все зрители сразу заметили ее округлившиеся формы, а потом и сама Ирина подтвердила, что ждет ребенка.

The Swan Ball by Axenoff Jewellery

Лаура Джугелия

Ежегодный бал The Swan Ball by Axenoff Jewellery, организованный ювелиром , снова прошел в Петербурге, куда приехала вся светская Москва.

Glamour Women of the Year 2016

Гвен Стефани (47) стала «Звездой года» и получила премию Glamour Women of the Year 2016.

Премия «Женщина года» по версии Glamour

А через месяц уже в России прошла церемония награждения, и женщиной года по версии журнала Glamour стала Юлия Высоцкая (43).

День рождения Эмина

12 декабря Эмин (37) с размахом отметил свой день рождения: сначала прошёл большой концерт певца в Crocus City Hall, а после гости отправились на вечеринку в ресторан Backstage.

Вечер Falconeri

14 декабря Falconeri организовали вечер в центре оперного пения , где Равшана Куркова (36) была объявлена новым амбассадором бренда, а (21) исполнила на сцене номер с мячом.

Предновогодняя вечеринка Mercury

Предновогодняя вечеринка Mercury прошла 21 декабря, главным ее гостем стали Моника Белуччи (52) и (62), которые прилетели в Москву на премьеру фильма «По млечному пути».