В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Павел Гусев: «Встретимся на столетии!»

Ежегодный праздник «МК» для подписчиков «Хорошее настроение» снова собрал в стенах редакции целую сотню победителей. В этот раз мы пригласили в гости читателей, которые прислали самые «коварные» вопросы главному редактору «». лично встретил конкурсантов.

Павел Гусев: «Встретимся на столетии!»
Фото: Московский КомсомолецМосковский Комсомолец

Несмотря на то что почти месяц в редакцию непрерывным потоком шли конкурсные письма и по итогам было опубликовано интервью — интерес читателей к жизни «МК» оказался неисчерпаем. Подписчики час не хотели отпускать Павла Николаевича со сцены пресс-центра. Политика, экономика, спорт, молодежь — все эти темы были важны. Люди благодарили коллектив газеты; беспокоились за безопасность авторов, пишущих острые и жесткие материалы; волновались о продолжении выпуска печатной версии газеты в цифровой век и предлагали идеи празднования столетия «МК». «Встретимся на столетии!» — заметил Павел Гусев.

Поддержать хорошее настроение читателям пришли наши друзья, работающие в разных жанрах. Вместе с замечательным бардом, лауреатом фестиваля авторской песни им. Грушина Раисой Нур весь зал напевал: «Приходит время, люди головы теряют, и это время называется весна». в своем фирменном стиле поделился наблюдениями и замечаниями о днях сегодняшних и минувших. Участница «Фабрики звезд» Женя Рассказова не только исполнила лирическую песню, но и вспомнила, как ей довелось попробовать себя в качестве автора колонки в «МК». Зато журналист светской хроники Ульяна Калашникова, наоборот, поразила коллег неожиданными вокальными данными, заведя публику заразительным хитом Feel Good. Еще одной премьерой стала совместная презентация от редактора отдела спорта и президента женской любительской футбольной лиги «Пантеон» Дмитрия Аширова. В редакцию приехали первые участницы собираемой народной команды женского футбола «МК». Теперь можно быть уверенным: глядя на таких длинноногих спортсменок-красавиц, наши болельщики наконец-то смогут испытать положительные эмоции от происходящего на поле. Ну а завершил праздник любимыми новогодними песнями наш друг из Союза десантников РФ, член оргкомитета фестиваля «За Россию, десант и спецназ!» . Тут уж было как в фильме: «Танцуют все!».