Войти в почту

Детские центры в «Европее» ждут гостей

Строительство жилого района «Европея» еще продолжается, а застройщик уже сейчас заботится о заселившихся жильцах. Только за последние два месяца было открыто несколько образовательных и спортивно-оздоровительных центров.

Детские центры в «Европее» ждут гостей
© АиФ – Юг

Kids Olympic, являющийся спортивно-оздоровительным центром физического развития профессора Н., предназначен для детей от 8 месяцев до 12 лет. Занятия здесь проходят в нескольких возрастных группах, для каждой из которых профессор разработала специальные упражнения, необходимые для детей именно в этом возрасте. Малыши до 2-х лет тренируются вместе с мамами, а ученики постарше работают над физической силой, гибкостью ловкостью и растяжкой через занятия фитнесом, танцами и театральные постановки. Для детей с нарушением осанки, плоскостопием и отставанием в физическом развитии есть специальный курс.

В академии «Гензель и Греттель» организовано сразу два курса: робототехники и художественной гимнастики для девочек.

Юных конструкторов научат собирать роботов от компании LEGO, предварительно ознакомив с теорией робототехники, а в конце курса, порадуют результатом в виде «оживленных» персонажей. Российские власти в серьез задумываются над внедрением робототехники в школах, и хотят сделать его обязательным предметом.

Художественная гимнастика – самый артистичный и женственный вид спорта. Академии «Гензель и Греттель» способствует развитию гибкости, ловкости, физической силы, координации и внимания. Записаться на занятия могут девочки в возрасте от 3 до 6 лет. Для родителей занятия ребенка художественной гимнастикой означают идеальную фигуру и правильную осанку дочери.

В жилом районе «Европея» научат детей и компьютерной грамотности. В IT-парке для детей от 10 до 15 лет открыты компьютерные классы, где опытные преподаватели познакомят учеников с техникой, научат пользоваться прикладными программами, и проведут мастер-классы по стандартным операциям на устройствах. Чтобы занятия были эффективными, детей распределят на небольшие группы по 4-7 человек, а сам курс будет состоять из 10-ти практических и теоретических занятий по 1,5 часа.

И это только начало развития внутренней инфраструктуры жилого района «Европея».

Получить подробную информацию можно по телефонам:

Kids Olympic - 8-961-500-86-72

Гензель и Гретель - : 8-918-190-17-27 или 8-967-301-28-38

IT-Парк - 8-918-069-80-38