Войти в почту

Энергетики восславили дружбой и трудом край Олонхо

Талантливые члены ЯРОО «Электропрофсоюз» приняли участие в гала-концерте III Республиканского фестиваля художественного творчества трудовых коллективов РС(Я) «Славим дружбой и трудом край Олонхо». Компетентное жюри с большим трудом удалось отобрать самые лучшие номера для включения их в гала-концерт Фестиваля из трехдневной программы, представленной отраслевыми профсоюзами Якутии. Среди энергетиков ими оказались дуэт начальника департамента управления персоналом Михаили Меснянкини и и.о. начальника отдела информационной политики с лиричной песней «Эхо любви» и эвенкийский национальный танец с бубнами в исполнении специалиста по связям с общественностью пресс-службы ЦЭС и начальника отдела собственности ЦЭС Евгении Слепцовой.

Энергетики восславили дружбой и трудом край Олонхо
© ЯСИА.RU

На конкурсном этапе фестиваля «Электропрофсоюз» представил свою программу в ДК им А.Е. Кулаковского. В этот день в Доме дружбы народов царила самая настоящая предпраздничная суета. Шикарные наряды, сценический макияж, идеальные укладки. Серьезные, деловые, сдержанные в будни сотрудники крупнейшей энергокомпании республики преобразились и предстали зрителям настоящими звездами. Насладиться выступлениями и поддержать талантливых энергетиков пришли их коллеги, родные и близкие.

Всего в 17 номерах программы в категориях «вокал», «монолог», «хореография» и «инструментальное исполнительство» приняло участие свыше 40 сотрудников энергокомпании из Якутска, Вилюйского, Мирнинского и Чурапчинского районов.

«То, что среди энергетиков не счесть талантов, всем известно давно, – комментирует председатель ЯРОО «Электропрофсоюз» Константин Фаткулин. – Но то, как профессионально они держатся на сцене, какой заряд позитивных эмоций шлют в зал, сколько радости дарят зрителям (и все это после такого же, как у всех, трудного рабочего дня), достойно восхищения! Я искренне благодарен своим коллегам за то, как достойно представлен Якутский «Электропрофсоюз» на республиканском уровне в год своего 50-летия». 1 из 5