Далее:

Романюта: Помощь, оказываемая Вячеславом Володиным, направлена именно детям

На встрече депутата государственной Думы, заместителя секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия» Ольги Баталиной с руководителями учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, стало известно о том, что Вячеслав Володин планирует в этом году направить благотворительную помощь всем детским домам области.
Каждое учреждение получит 1 млн рублей на улучшение досуга детей, создание условий для их творческих и спортивных занятий, приобретение игрового инвентаря, оборудования для мастерских.
«Наш детский дом был построен благодаря инициативе и поддержке Вячеслава Володина в 2006 году. Здесь всегда жили одной большой и дружной семьей талантливые и спортивные дети, которые сами организовывают номера художественной самодеятельности, выступают на многих праздничных мероприятиях, побеждают в соревнованиях по различным видам спорта и хотят развиваться.
Помощь, оказываемая Вячеславом Володиным, направлена именно детям, это настоящий подарок, который улучшит их досуг, создаст условия для творческих и спортивных занятий. Мы вместе с детьми поговорили о том, что хотим приобрести и решили, что будем рады если нам установят уличную спортивную площадку с зоной отдыха, для того чтобы заниматься спортом во время летних каникул, отдыхать в свободное время» — рассказала о пожеланиях воспитанников директор ГБУ СО «Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей» поселка Модин Озинского района Ольга Романюта.
Общество В мире Дети Европа Еще 1 тег
Оставить комментарий