Далее:

Учебный корабль Балтийского флота «Смольный» покинул испанский порт Лас-Пальмас и взял курс к берегам Анголы

Учебный корабль Балтийского флота «Смольный», совершающий дальний морской поход в целях проведения морской практики курсантов учебных заведений Министерства обороны и гражданских вузов, завершил деловой заход в порт Лас-Пальмас (Испания) и взял курс к берегам Анголы.
В испанском порту экипаж учебного корабля находился с 17 июля. За это время «Смольный» пополнил запасы воды и продовольствия, курсанты и экипаж корабля отдохнули на берегу и провели технический осмотр учебного корабля.
В настоящее время учебный корабль Балтийского флота «Смольный» вышел в море и взял курс в порт Луанда (Республика Ангола).
Дальний морской поход учебного корабля проходит в рамках проведения морской практики курсантов высших учебных заведений Министерства обороны и гражданских вузов. Они представляют Балтийский военно-морской институт имени Ф. Ф. Ушакова, курсантов Морского корпуса Петра Великого, Военно-морского политехнического института, Черноморского высшего военно-морского училища имени П. С. Нахимова и Государственного морского технического университета. В общей сложности в морском походе принимают участие более 300 курсантов.
Учебный корабль Балтийского флота «Смольный» вышел из Кронштадта 3 июля.
Это неполный текст новости
Общество Африка В мире Образование Еще 1 тег
Оставить комментарий