Далее:

Одним из нападавших в Днепропетровске оказался раввин

Одним из нападавших в Днепропетровске оказался раввин
Фото:
В Днепропетровске среди открывших огонь по ветеранам антитеррористической операции (так на Украине называют участников конфликта в Донбассе) оказался раввин Шолом Нахшон. Об этом сообщает украинское издание «Вести».
Нахшон — известный днепропетровский бизнесмен. На него зарегистрировано несколько фирм. Также мужчина — влиятельная фигура в еврейской жизни города. В частности, в интернете он упоминается в качестве продюсер хора мальчиков при синагоге «Пирхей Украина».
"Шолом Нахшон много лет поддерживает возрождение еврейской жизни в Днепропетровске и является одним из самых ярких лидеров общины", — говорится в поздравлении Нахшона с днем рождения на сайте еврейской общины города.
Перестрелка в Днепропетровске произошла 24 июля вечером, возле кафе «Дом». В результате происшествия два человека погибли, пятеро получили ранения. Уголовное дело расследуется по статье «умышленное убийство».
По данным украинских «Вестей», причиной перестрелки стали 119 тысяч долларов, которые якобы ветераны АТО — братья Саакяны — были должны Шолому Нахшону.
СНГ В мире Криминал Происшествия Еще 1 тег
Оставить комментарий