Далее:

Глава Днепропетровска обругал активистов и депутатов города

Глава Днепропетровска (Украина) Борис Филатов в своем Facebook не лестным образом отозвался о властях города, заявив, что вынужден тратить время на очевидные вещи вместо того, чтобы «выбивать деньги».
Находясь в Лондоне в командировке Филатов заявил, что ему удастся привезти $50 млн на «постройку мусоропереработки, биореактора и даже покупку новых мусоровозов». Таким образом, в Днепропетровске удастся сократить мусорный полигон на 50%.
Также не исключено получение денег на мусоросжигательный модуль. «Поймал себя на мысли: „Господи, я лично знаком с десятком инвестбанкиров, депутатами японского парламента, парой-тройкой миллиардных фондов, серьезными западными лоббистами“, — пишет Филатов.
Далее он пояснил, что должен „слушать городских депутатов про МАФы, объяснять местным кретинам из активистов необходимость загранкомандировок, а заодно читать о себе мерзости в прессе“ вместо того, чтобы „носиться и выбивать деньги“.
»Говорите гражданское общество? Так, унылое г… но», — заключил городской глава.
С мнением Филатова согласен министр внутренних дел Украины Арсен Аваков — он поставил лайк под постом в соцсети. Всего под публикацией более 200 комментариев, часть пользователей пожелала мэру Днепропетровска удачной работы, другие же посоветовали ему быть внимательнее в своих высказываниях.
Оставить комментарий