Далее:

В Днепропетровске обстреляли трамвай

В Днепропетровске (переименован Верховной Радой Украины в Днепр) неизвестные обстреляли трамвай. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель градоначальника Михаил Лысенко.
«Трамвай 12 маршрута. Пострадал водитель», — написал чиновник, разместив фотографии обстрелянного транспортного средства.
По предварительным данным, нападавших было несколько. Их пули не задели водителя, но он сильно порезался осколками от разбитого выстрелом лобового стекла, передает «Страна.ua».
10 ноября в центре Днепропетровска был обстрелян троллейбус первого маршрута. Тогда за информацию о лицах, совершивших преступление, городские власти пообещали награду в 10 тысяч гривен (около 25 тысяч рублей).
25 сентября в Днепропетровске нарушитель правил дорожного движения расстрелял полицейского из его же оружия. По сообщению пресс-службы МВД Украины, автомобилист начал оказывать стражам порядка сопротивление, выхватил у патрульного пистолет, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник полиции погиб, его напарница получила ранения. Этим же вечером преступник был задержан.
В августе министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что рост преступности в стране связан с доступностью оружия и бедностью населения. По его словам, число совершаемых преступлений увеличилось на 30-40 процентов.
Оставить комментарий