Украинские депутаты подрались в здании телеканала

Украинские депутаты подрались в здании телеканала

В четверг 22 сентября, в здании телеканала «112 Украина» после записи прямого эфира программы «Вечерний прайм» подрались ее участники — нардеп Верховной Рады Владимир Парасюк и Александр Вилкул из «Оппозиционного блока». Об этом сообщает 112.ua.
Видеозапись потасовки опубликована https://www.youtube.com/watch?v=PfavUvpSzVU на YouTube-канале «112 Украина». Как уточняет 112.ua, «неоднократные словесные перепалки» между депутатами начались еще в эфире. После передачи Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул, а затем завязалась драка, которую разнимала охрана.
Чуть позже Парасюк начал перебранку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. «Чья машина? Вилкула? Це вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь», - заявил депутат и подрался с одним из охранников Вилкула.
Парасюк также назвал Вилкула «непосредственным агентом Кремля, который привел страну к войне. Он утверждает, что свою машину Вилкул купил «за украденные им деньги в Кривом Роге».
В июне внефракционный депутат Парасюк устроил потасовку с парламентарием Дмитрием Колесниковым на заседании Рады. Драка произошла после, когда Колесников на русском языке потребовал включить в повестку дня постановление о перевыборах мэра Львова.
Комментарии закрыты