В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Армянский колорит" собрал олимпийских чемпионов

На мероприятии, где выступали молодые ребята из Тавушской области Армении, присутствовали олимпийские чемпионы: борец греко-римского стиля и заслуженный мастер спорта России, дзюдоист .

"Армянский колорит" собрал олимпийских чемпионов
Фото: Sputnik АрменияSputnik Армения

"Давать возможность детям из приграничных сел, радовать их – большое дело. Я очень благодарен, людям, который этот праздник организовывают. Как только у меня появляется время, сразу же еду в свое село в Армению", — сказал Арсен Галстян в беседе с корреспондентом Армени.

Он также отметил, что со следующего года начнет тренировать юношескую сборную России.

"Я уже завершаю свою карьеру. В следующем году начну тренерскую деятельность. Буду тренировать нашу юношескую сборную", — сказал Арсен.

На мероприятии также присутствовали представители посольства Армении в России, армянские бизнесмены, представители армянских сообществ России.

Фестиваль культуры регионов Армении "Армянский колорит" — связующее звено между культурами разных регионов Армении. Цель фестиваля — выявить одаренных исполнителей из разных регионов Армении, создать условия для развития их творчества.

Каждый год организаторы мероприятия выбирают определенную область и знакомят московскую публику с творчеством талантливых молодых людей, которые поют, танцуют или играют на музыкальных инструментах.