Далее:

Премьер: Грузия развивается в правильном направлении

Премьер: Грузия развивается в правильном направлении
Фото:
ТБИЛИСИ, 6 сен — Sputnik. Выбранный властями Грузии путь принесет благополучие каждой семье, сказал премьер-министр страны, председатель правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Георгий Квирикашвили.
Накануне в городе Телави (регион Кахети) Квирикашвили представил кандидатов на пост мэров районов. Граждане Грузии будут выбирать местные законодательные органы, а также градоначальников и глав районов 21 октября.
В районе Дедоплисцкаро за пост мэра от «Грузинской мечты» будет бороться Николоз Джаниашвили, в Сагареджо — Георгий Эрбоцонашвили, в Гурджаани — Арчил Хандамашвили, в Ахмета — Иосиф Карумашвили, в Лагодехи — Джонди Мдивнишвили, в Кварели — Ростом Сесиашвили, в Сигнахи — Георгий Гогилашвили, а в Телави — Шота Нареклишвили.
По словам премьера, эти люди отличаются квалификацией, опытом, хорошей репутацией, а также навыками, необходимыми для решения проблем народа.
"Я верю, что путь, который мы начали и на котором твердо стоим, является верным и принесет благополучие каждой семье", — подчеркнул Квирикашвили.
Власти страны намерены осуществить комплексную программу в винном регионе Грузии — Кахети, с тем, чтобы этот регион стал примерным не только в стране, но и в масштабах региона и мира.
"Кахети и Тушети (высокогорный край региона — ред.) со своими уникальными природными, историческими и культурными памятниками имеют замечательный потенциал с точки зрения туризма. Каждый приезжий новый турист — дополнительный спрос на новый продукт и дополнительное рабочее место как в сельском хозяйстве, так и в направлении семейной гостиницы", — отметил Квирикашвили.
Оставить комментарий