Далее:

Закир Гасанов - о значении пакистанских самолетов

Закир Гасанов — о значении пакистанских самолетов
Фото:
БАКУ, 28 июл — Sputnik. Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Пакистан в АР Саидом Ханом Мохмандом.
Как говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР, в ходе встречи была особо подчеркнута важность взаимных визитов в развитии отношений между двумя странами. Также отмечено успешное развитие сотрудничества в военной, военно-технической сфере, а также в области военного образования.
Подчеркнув, что военные связи отвечают интересам обеих стран, стороны сочли важным активизировать усилия в этом направлении.
Высоко оценив проекты, реализуемые в рамках военно-технического сотрудничества, стороны отметили значимую роль закупленных в Пакистане самолетов Super Mushshak в усовершенствовании боевых навыков военных пилотов Азербайджана.
Затем посол представил министру завершившего свою деятельность в Азербайджане военного атташе полковника Сиеда Имрана Али и назначенного на эту должность нового военного атташе полковника Надема Ягуба Чаудри.
Гасанов выразил благодарность полковнику Сиеду Имрану Али за усилия, приложенные в сфере расширения связей между двумя странами за период его пребывания в Азербайджане, и пожелал дипломату успехов в дальнейшей деятельности.
Поздравив нового военного атташе в связи с началом военно-дипломатической миссии в Азербайджане, министр пожелал ему успехов в деятельности в сфере развития связей между вооруженными силами наших стран.
Оставить комментарий