Далее:

Пресс-секретарь Бибилова: кортеж президента не попадал в ДТП

Пресс-секретарь Бибилова: кортеж президента не попадал в ДТП
Фото:
ЦХИНВАЛ, 8 июл — Sputnik. Пресс-секретарь президента Южной Осетии Дина Гассиева опровергла информацию в СМИ об аварии, в которую якобы попал кортеж Анатолия Бибилова в Абхазии.
"Ни президент, ни кортеж в ДТП не попадал. Отдельная машина, двигавшаяся отдельно от кортежа, съехала с дороги. Находившиеся в машине прошли медобследование", — сказала Sputnik Гассиева.
Она пояснила, что находившиеся в машине были из состава югоосетинской делегации, однако в момент происшествия автомобиль ехал отдельно от кортежа.
"В настоящее время делегация, находившаяся с визитом в Абхазии, возвращается домой на поезде. Президент и все члены делегации находятся в полном здравии. Информация о госпитализации не соответствует действительности", — подчеркнула пресс-секретарь президента.
Бибилов во главе с делегацией правительства Южной Осетии побывал с двухдневным визитом в Абхазии. В состав делегации также входят министр иностранных дел Дмитрий Медоев, министр культуры Жанна Зассеева, председатель Общественной палаты Анатолий Джиджоев, председатель КГБ Виктор Шаргаев, Генеральный прокурор Урузмаг Джагаев, чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в Абхазии Олег Боциев.
Оставить комментарий