Далее:

Владикавказский «Электроцинк» остановит несколько цехов на ремонт

Владикавказский завод «Электроцинк» остановит основные цеха цинковой ветки на ремонт и ревизию 5 сентября. Профилактические работы направлены на предотвращение выброса вредных веществ в атмосферу, которое могут спровоцировать аварии на оборудовании.
На предприятии началась подготовка к остановочному ремонту цинкового производства. Завершение всего комплекса работ намечено на 30 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу завода.
«Общий объем финансирования еще предстоит подсчитать, пока же затраты только по программе снабжения материалами запланированы в объеме более 46 миллионов рублей», — отметили в пресс-службе «Электроцинка».
Остановка цинкового производства на ремонт проводится ежегодно для поддержания оборудования в технически исправном состоянии и недопущения сбоев в его работе.
ОАО «Электроцинк» — предприятие металлургического комплекса Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Производит и реализует цинк, кадмий, серную кислоту, цинк-алюминиевые сплавы, полипропилен вторичный, сплавы на основе меди и другую продукцию.
УГМК — российская горно-металлургическая компания, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии, Сербии, Франции и Великобритании, обеспечивает работу более чем 80 тысяч сотрудников.
Оставить комментарий