В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Михаил Делягин: Евросоюз станет Еврохалифатом

ждут тяжелые времена, и было бы неплохо к ним подготовиться, считает известный экономист , сообщает .

Михаил Делягин: Евросоюз станет Еврохалифатом
Фото: Deita.ruDeita.ru

По Европе прокатилась волна признания нелигитимным президентом . Отказались признавать легитимность Лукашенко , , , , , , , , .

Как отметил Михаил Делягин в эфире , комментируя ситуацию в Белоруссии, американцы сказали немцам, чтобы немцы сказали полякам, что поляки должны считать оппозиционеров руководителями белорусского государства.

Интересной идеей стало бы создание в России, например, польского правительства в изгнании. Кстати, в советские времена это было достаточно популярно: создается «правительство в изгнании» и соответствующее государство начинает вести себя как «зайки».

По мнению Михаила Делягина, Евросоюз через 30 лет будет существовать в форме Еврохалифата. Почему мы сейчас не готовим управленческие кадры для будущего Еврохалифата?

Как считает Михаил Делягин, если вас ударили кирпичом по голове, а вы рассуждаете о правилах преферанса, то дурак здесь вы, а не тот, кто вас бьет кирпичом по голове, чтобы ограбить и раздеть. Если исходить из практики вмешательства США ЕС во внутренние дела других стран, то Россия могла быть выделить миллиард евро на поддержку французских «желтых жилетов». «А в США почему какие-то черные расисты избирают страдающего старческой деменцией Байдена в президенты? Почему не мы его избираем?», - задается вопросом Михаил Делягин.