Далее:

Глава совета ГАО «Эстонская энергия» покидает свой пост

Председатель совета ГАО «Эстонская Энергия» (Eesti Energia) Эркки Раазуке покидает свой пост в с связи с переходом на работу руководителя региона стран Прибалтики скандинавской финансовой группы Nordea-DnB. Об этом ИА REGNUM сегодня, 25 ноября, сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что Раазуке продолжит исполнять обязанности председателя совета до тех пор, пока общее собрание акционеров не назначит нового члена совета.
На новом месте он начнет работу с января 2017 года.
Эркки Раазуке был назначен членом совета Eesti Energia в августе 2014 года, а в сентябре того же года он стал председателем совета.
Раазуке отметил, что «за последние два года предприятие преодолело достаточно непростые обстоятельства, сегодня Eesti Energia с оптимизмом смотрит вперед и ищет возможности для роста и расширения коммерческой деятельности». Он также напомнил, что на крупнейшей стратегической коммерческой организации Эстонии лежит не только обязанность зарабатывать, но выполнять важную социальную роль.
Помимо Эркки Раазуке, в данный момент в совет Eesti Energia входят Вяйно Калдоя, Антс Паулс, Вейко Тали, Данель Туусис, Раннар Васильев, Меэлис Виркебау и Мярт Вооглайд. Единственного акционера предприятия эстонское государство в совете представляет министр финансов, член Союза правых партий «Отечество — Республика» Свен Сестер.
Прибалтика Африка В мире Европа Еще 2 тега
Оставить комментарий