Далее:

Дубровский устроил выволочку главам за плохое благоустройство

Дубровский устроил выволочку главам за плохое благоустройство
Фото:
«В Локомотивном, Усть-Катавском, Чебаркульском и Красноармейском районах еще не приступили к реализации программы благоустройства дворовых территорий. Кроме того, в девяти муниципалитетах уровень выполнения работ составляет менее 10%: это Карабашский, Озерский, Варненский, Нагайбакский, Троицкий и Уйский муниципальные районы. Прошу всех глав активизировать работу, потому что теплое время подходит к концу», — отметил начальник регионального минстроя.
Меж тем главы районов, которых Борис Дубровский попросил прокомментировать ситуацию, предоставили иную информацию. По словам чиновников, на каждой из территорий «работы ведутся» и уже даже близятся к завершению. Глава региона предложил: «Будем проводить выездные совещания. Вы нам покажете, что сделали».
Борис Дубровский резюмировал: «Это не факультатив. Вам еще потом за эти деньги нужно будет отчитаться. Если затянем с работами, снова получим обоснованную критику от граждан. А нам сейчас нужно работать для получения ресурсов из федерального бюджета.
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Оставить комментарий