Далее:

Две трети автомобилистов мечтают о беспилотной машине

Большинство автомобилистов мечтают о беспилотной машине
Фото:
Исследователи, представляющие немецкий технологический гигант Bosch провели опрос, чтобы узнать мнение автомобилистов об использовании беспилотных машин. В изыскании приняли участие респонденты из США, Германии, Китая, Японии, Бразилии и Франции.
Результаты опроса показали, что две трети автомобилистов готовы отказаться от традиционного транспорта в пользу беспилотных машин. При этом 61% таких респондентов желают пересесть в автономный транспорт, чтобы наслаждаться дорогой и коротать время разговорами с пассажирами.
Большинство респондентов, поддерживающих использование беспилотных машин, имеют основание на это, так как их работа связана с дорогой. Также участники опроса одобряют автономный транспорт, так как любят путешествия.
Многие респонденты выразили надежду на то, что беспилотные автомобили помогут людям сократить количество ДТП. Также водители рассчитывают, что с появлением автономного транспорта им станет комфортнее работать за рулем, а машины будущего позволят искоренить такую проблему как пробки.
Оставить комментарий