Далее:

Джордж Веа: "Мой "Милан" был самой сильной командой, которую я когда-либо видел"

Бывший нападающий «Милана» Джордж Веа надеется, что «россонери» с приходом новых китайских спонсоров смогут вернуться на былые позиции. Сегодня обладателю Золотого мяча-1995 исполняется 50 лет. Напомним, Веа с 1995 по 1999 год выступал за «Милан», с которым дважды выиграл чемпионат Италии.
— У меня была очень трудная жизнь в детстве, — цитирует La Gazzetta Dello Sport Веа. — Иногда даже не было никакой еды, но я не хочу смотреть назад. Я — не моя мать, отец или бабушка — смотрю лишь в будущее. Слава Богу, я достиг возраста 50 лет, и теперь надеюсь лишь на хорошее здоровье. Хочу работать для моей страны и либерийского народа, чтобы быть на службе человечества.
В настоящее время я смотрю футбол по телевизору, как и любой другой 50-летний мужчина. На самом деле, шучу, я до сих пор в хорошей форме, чтобы играть. Каждый день в 8 утра я хожу в тренажерный зал и держу себя в форме.
Я видел несколько недавних матчей «Милана», и это было не очень. Но «Милан» есть «Милан», я надеюсь, что все изменится. Неправильно, что люди на «Сан-Сиро» печальны. Если новые китайские инвесторы смогут построить отличную команду, то почему бы и не сменить владельца? То же самое было в «ПСЖ», так как для покупки чемпионских игроков просто нужны деньги. Мой «Милан», который выиграл два скудетто, был самой сильной командой, которую я когда-либо видел.
Азия Африка В мире Европа Еще 4 тега
Оставить комментарий