Далее:

Команда Малахова ушла с Первого канала

Команда Малахова ушла с Первого канала
Фото:
Источник агентства РИА «Новости» предполагает, что руководство канала, скорее всего, еще не подписало заявление самого Малахова.
Сам телеведущий никак не комментирует эту информацию. В середине недели, правда, в СМИ распространилась его цитата с отдыха на Сардинии, мол, «решение он уже принял». О каком конкретно решении шла речь — непонятно.
Уход команды Малахова подтвердила продюсер программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Наталия Галькович.
Ранее она разместила в своём аккаунте соцсети Instagram видеоролик, на котором сотрудники передачи с картонной фигурой Андрея Малахова и своими вещами покидают телецентр «Останкино».
«Подайте безработным, — обращается Галькович к ведущей Первого канала Елене Малышевой. — Я пошла, Лен, мы пошли… Все, мы уходим».
Галькович также отметила, что уже нашла новое рабочее место. «Ура! Я нашла работу», — заявила продюсер.
Ранее появилась информация о том, что Малахов вероятнее всего покинет Первый канал. По одной из версий, Малахов продолжит свою карьеру на телеканале «Россия 1», входящем в состав холдинга ВГТРК. По другим данным, телеведущий отправится в декретный отпуск ввиду того, что его жена находится на серьёзном сроке беременности.
В обоих случаях главной причиной ухода назывался конфликт Малахова с новым продюсером телеканала.
Сам Малахов спустя несколько дней после появления информации о его уходе опубликовал на своей странице в сервисе Twitter фотографию анкеты гостя, заполняемую при заселении в отель. В поле «профессия» на ней было указано «блогер», что еще больше подогрело интерес общественности (и, в частности, в сообществе YouTube-видеоблогеров) к происходящему.
Оба телеканала также не представили никаких официальных заявлений, подтверждающих или опровергающих слухи об уходе Малахова.
В СМИ также называли имена кандидатов на место ведущего ток-шоу «Пусть говорят» — это Дмитрий Шепелев, ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов, а также ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол.
Дмитрий Шепелев отказался комментировать эту информацию и посоветовал обратиться в пресс-службу Первого канала.
Дмитрий Борисов заявил, что те, кому «его мало» в новостях Первого канала, могут смотреть также программу «Время» в 21:00, поскольку он сейчас ведет и ее.
Александр Смол отказался сказать наверняка, проходил ли он кастинг на Первом. «У меня за две недели ничего не изменилось, и никакой информации по поводу приоритетных кандидатур нет. Более того, я никому из коллег, в том числе и телекомпании, где я работаю, ТВК, ничего не комментировал», — цитирует телеведущего kp.ru.
На ВГТРК в интервью RT отметили, что в данный момент Малахов физически не может быть принят к ним на работу, так как «всё руководство канала находится в отпуске».
Впрочем, судя по появившимся в сети кадрам со съемок нового выпуска (уже без участия Малахова), руководство Первого канала решило заменить Малахова именно Борисовым.
По сообщениям источника ТАСС на Первом канале, ситуация с ведущим программы «Пусть говорят», должна окончательно проясниться 14 августа.
«Пилот снят. Будет ли он запущен в эфир, станет ясно в понедельник», — отметил источник. «Все ожидали, что Андрей в конечном счете войдет в студию, но этого не произошло, до сих пор все напоминает розыгрыш, — признался сотрудник шоу. — Никто не может сказать, чем все закончится, мы до сих пор не слышали официальную позицию Андрея».
В пятницу перед съемкой пилота ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева опубликовала видеоролик, который был сделан во время съемки прощальной программы «Пусть говорят» про Андрея Малахова.
«Вот сейчас в этой студии будет раскрыта тайна Андрея Малахова. Вернется он или не вернется. «Пусть говорят» или что-то другое. Я сама ничего не знаю», — прокомментировала Андреева ситуацию.
Телеведущий Максим Галкин в шутливой форме прокомментировал слухи о возможном переходе Малахова с Первого канала на ВГТРК, сравнив его с одним из персонажей фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».
«Ну заплатили больше бабла — иди себе! Он напоминает мне героя Вицина в «Кавказской пленнице». Помните, как его колбасило между Моргуновым и Никулиным?», — написал Галкин в своем аккаунте Instagram.
Галкин предположил, что причиной перехода Малахова стало не решение уйти декретный отпуск, как сообщали СМИ, а финансовая выгода.
Оставить комментарий