Эдуард Лимонов: Молите Бога, чтобы мы еще что-то не отобрали

Эдуард Лимонов: Молите Бога, чтобы мы еще что-то не отобрали

Молите Бога, чтобы мы еще что-то не отобрали
Фото: ТАСС
Синдзо Абэ – премьер Японии – засобирался в Россию, куда его никто не приглашает, мечтая заключить с нами мирный договор.
Демагогически возмущается тем, что, мол, как это так, через 70 лет после окончания Второй мировой у Японии не подписан мирный договор с Россией. Имея в виду, что после мирного договора он сможет с большим успехом выцыганивать у нас четыре острова Курильской гряды.
А нам мирный договор с Японией не нужен, живем без него 70 лет и намереваемся еще 700 прожить.
Отпрыск прославленной и якобы загадочной японской цивилизации, темноликий и темноволосый, как демон, Абэ выбрал самый неудобный исторический момент, чтобы приставать к нам с островами.
Не говоря уже о том, что только (не дай Бог!) поражение России в ядерной всемирной войне может вернуть Японии Курилы (если Япония уцелеет в той же войне, вдруг), так еще и Европа с США в настоящее время ерепенятся, требуя от нас отдать Крым, и вот в этот момент еще плаксивые японцы обозначились, только их нам и не хватало.
Забудьте все об уступках Россией территорий. Молите лучше Бога, чтобы мы у вас еще что-то не отобрали, воспользовавшись предлагающимися историей случайностями.
Абэ, абы что не нужно говорить. Любое правительство после путинского будет хуже и злее к вам.
Комментарии закрыты