Далее:

Товары из Бреста, Тамбова и Ярославля привезли на региональные ярмарки в Черемушках

Товары из Бреста, Тамбова и Ярославля привезли на региональные ярмарки в Черемушках
Фото:
На Юго-Западе столицы открылась новая торговая сессия региональных ярмарок, которая продлится до 27 августа. На этот раз представят свои товары сельхозпроизводители из города Брест (Республика Беларусь), Республики Армения, а также Ярославской, Тамбовской, Липецкой и Рязанской областей.
В ЮЗАО продолжают работу четыре ярмарки — на Нахимовском проспекте, владение 51/21, Профсоюзной улице, владение 41, Старокачаловской улице, владение 5а и на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы. Ярмарка на Севастопольском проспекте временно закрыта, а еще одна ярмарка — возле ТПУ «Профсоюзная» — откроется позже.
В Черемушках ярмарки традиционно работают у станции метро «Новые Черемушки» — там продаются продукты из Ярославской области и города Брест (Республика Беларусь), а Тамбовская область представлена возле «Профсоюзной». Представители Липецкой области и Республики Армения приехали на Старокачаловскую улицу, владение 5а, а на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы продают продукты из Рязанской области.
Продолжают привлекать покупателей и ярмарки выходного дня. На площадках продаются сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары, произведенные на территории государств — членов Таможенного союза. В Юго-Западном округе открылись 13 таких ярмарок. Полный их список опубликован в нашем материале.
Газета «Мои Черёмушки»
Новости района Черемушки
Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»
Арт Культура Беларусь Тамбов Еще 1 тег
Оставить комментарий