Войти в почту

«В тот же миг»: военный эксперт назвал условие, при котором Зеленский согласится на переговоры

Глава киевского режима Владимир Зеленский, несмотря на неудачи на фронте, заявил, что не согласен на прекращение огня на текущей линии фронта.

Председатель правления Общероссийской организации «Офицеры Росси» подполковник в запасе Роман Шкурлатов в интервью газете «Московский комсомолец» назвал условие, при котором Зеленский моментально согласится на переговоры.

По словам военного эксперта Романа Шкурлатова, нельзя забывать, что уже нелегитимный Зеленский «абсолютно не субъектен».

«Он озвучивает лишь те решения, которые были приняты за него в других кабинетах и в других странах, – убеждён эксперт.

Поэтому, пояснил Шкурлатов, в заявлении главаря киевского режима о том, что он не видит предпосылок для окончания военного конфликта на Украине, мы должны считывать одно: коллективный Запад в лице блока НАТО не хочет, чтобы конфликт останавливалась на данном этапе. Они хотят ее продолжения.

«И Зеленский в очередной раз это озвучил. Если бы на Западе вдруг было бы принято иное решение, то Зеленский озвучил его, ничтоже сумняшеся, в тот же миг», – резюмировал председатель правления Общероссийской организации «Офицеры России».

Как ранее сообщала «Свободная Пресса», доцент кафедры европейского права МГИМО Николай Топорнин заявил, что мирные инициативы Китая и Бразилии, к которым недавно присоединилась Венгрия, не имеют шансов, пока не сменилась власть в некоторых странах Европы и самого Евросоюза.