Войти в почту

Эксперт выразил мнение, что на нового министра обороны РФ возлагаются большие надежды в зоне СВО

Это решение, если будет утверждено, может иметь значительное влияние на ход военных операций, подчеркивает в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» политолог Вадим Сипров.

Эксперт выразил мнение, что на нового министра обороны РФ возлагаются большие надежды в зоне СВО
© runews24.ru

Белоусов известен как экономист, который придерживается нелиберальных взглядов и приоритетов интересов России. В условиях грядущего глобального кризиса становится ясно, что выживет только самый сильный. Роль главы Минобороны становится более критической, особенно учитывая, что он будет прямо подчиняться президенту, отметил Сипров.

Он также подчеркнул, что такая структура работы позволит оперативно корректировать решения, касающиеся и экономического развития страны, и военно-политических вопросов.

Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин, также поддержал это решение, отметив, что Белоусов уже имел дело с вопросами оборонно-промышленного комплекса и, вероятно, способен обеспечить бесперебойное производство и поставку в войска современной техники и вооружений. «Реакция Киева подтверждает правильность этого назначения», — заключил Дандыкин.

Ранее российские войска вошли в поселок Бугроватка в Харьковской области, а также эксперт оценил значимость для РФ Донбасса.