СМИ: В Одессе после взрывов частично пропал свет в разных районах

В некоторых районах Одессы после серии взрывов пропала электроэнергия. Об этом сообщают украинские СМИ.

СМИ: В Одессе после взрывов частично пропал свет в разных районах
© Вечерняя Москва

Пока подробностей о том, в каких конкретно районах пропал свет, нет. Информации о пострадавших и разрушениях в результате взрывов не имеется, сообщает Lenta.ru.

9 апреля зенитный ракетный комплекс IRIS-T был уничтожен в Одессе во время удара ВС РФ по системам противовоздушной обороны.

Незадолго до этого был нанесен удар по военному аэродрому в Одессе. Сообщалось, что на его территории наблюдался столб дыма. Как рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, удар пришелся и по системам противовоздушной обороны. Ссылаясь на заявления местных жителей, координатор добавил, что прилет осуществлялся около поселка Авангард.

В тот же день российские военные провели атаку по припортовой зоне города Ильичевска, который находится в Одесской области. Несколькими днями до этого в результате ночных взрывов в Одессе припортовая инфраструктура получила серьезные повреждения. Сообщалось, что удар по объектам был нанесен, предположительно, ракетой «Искандер-М».

В свою очередь 26 марта российский ракетный удар по Одессе поразил санаторий сотрудников Службы безопасности Украины, а также крупный склад боеприпасов украинской армии.