Войти в почту

Минобороны Польши обвинило Россию в нарушении воздушного пространства

Польша подняла в воздух истребитель F-16 из-за ракет РФ, которые пролетели вдоль границы с Украиной. Об этом заявили в оперативном командование Вооруженных Сил Польши.

Минобороны Польши обвинило Россию в нарушении воздушного пространства
© Ura.Ru

«Объект вошел в польское воздушное пространство <…> и пребывал в нем 39 секунд. <…> Все необходимые процедуры по обеспечению безопасности воздушного пространства Польши запущены. В воздух поднят F-16», — говорится в сообщении оперативного командования в X. По их информации, задействованы не только польские самолеты, но и союзные.

Ракета летит в стороны КПП на границе Украины и Польши «Рава-Русская». Об этом сообщает telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны». Там отметили, что группа ракет также направляется на Львов.

На данный момент воздушная тревога звучит на всей территории Украины. Взрывы прозвучали в Киеве. В ответ ВСУ запустили беспилотники по российским регионам: в Воронежской области объявлена угроза опасности дронов, передает RT.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все, что известно о теракте в "Крокусе" - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку. Подписаться.