Войти в почту

Герой России Андрей Фроленков проголосовал на выборах президента в Брянске

ТАСС, 15 марта. Герой России Андрей Фроленков, который участвовал в боях за территорию Чернобыльской АЭС в ходе специальной военной операции, проголосовал на выборах президента Российской Федерации в Брянске. Об этом сообщили в Telegram-канале регионального правительства.

"На участке в Брянске проголосовал Герой Российской Федерации Андрей Фроленков. Наш земляк был представлен к высшему почетному званию за выполнение сложного и важного задания - занятия территории Чернобыльской АЭС в ходе специальной военной операции. Благодаря быстрой и слаженной работе бойцов Андрея Фроленкова была обеспечена безопасность объекта", - говорится в сообщении.

После голосования Фроленков отметил, что те, кому важна судьба Родины и семьи, должны прийти и сделать свой выбор.

Ранее ТАСС сообщал, что в мае 2022 года звания Героя России удостоены два офицера Росгвардии за проявленные в специальной военной операции на Украине мужество и героизм - полковник Александр Белоглазов и полковник полиции Андрей Фроленков. Заместитель командира отряда ОМОН Росгвардии полковник полиции Андрей Фроленков командовал подразделением, которое захватило стратегически важный объект, не допустив человеческих жертв и необратимых последствий. Объект был взят под контроль без единого выстрела. Фроленкову удалось выполнить поставленную командованием задачу, при этом сохранить жизни сотен военнослужащих и гражданских лиц.