Войти в почту

Назван город, куда США вывезут тайно Владимира Зеленского

Украинский президент Владимир Зеленский теряет поддержку союзников, но всё ещё остаётся под их покровительством. В случае поражения ВСУ главу Украины тайно вывезут из Киева.

Назван город, куда США вывезут тайно Владимира Зеленского
© 2x2.su

Об этом инсайдеры рассказали в комментарии изданию Asia Times.

Стивен Брайен, экс-сотрудник Пентагона, назвал причины, при которых Зеленского тайно увезут из Киева.

При неуклонном наступлении российских войск, растущих беспорядках внутри страны и отказе от проведения выборов, - перечислил эксперт.

Назван даже город, куда, вероятно, Владимира Зеленского доставят. Это Львов.

В США уже признали, что ВС РФ наращивает темп операций, всё больше и больше территорий выходит из-под контроля ВСУ.

Телеканал CNN сообщает, что украинские военные даже не смогли подготовиться к наступлению российской армии в районе Авдеевки. Украинские бойцы признают, что пока они только отступают, у них нет хороших позиций.

Издание Forbes передаёт и неутешительные итоги для США. В районе Авдеевки американцы потеряли свою лучшую военную технику. Речь идёт и про танки Abrams, и про инженерную машину Assault Breacher.

ВСУ начали терять лучшую технику США и после бегства из Авдеевки. Эксперты отмечают, что украинцам приходится вести боевые действия на близком расстоянии, а не вдали от противника. В итоге они рискуют оружием, которое поставляет НАТО.

К западу от Авдеевки, на востоке Украины 47-я бригада ВСУ потеряла ещё одну пару своих лучших бронемашин производства США, – пишут инсайдеры.

Подсчитано, что ВСУ за две недели потеряли 5% лучших бронемашин производства США.

В то же время министр обороны Сергей Шойгу рассказал, что ВС РФ не позволили противнику закрепиться на рубеже Петровское – Ласточкино – Северное.

Как писал ранее портал 2х2.su, захваченную под Авдеевкой западную технику планируют восстановить и отдать в музей. Военные эксперты отмечают, что технику нельзя использовать в условиях России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Информация о человеке, раненном из ружья в Чигирях, не подтвердилась

Спасатели так и не нашли мужчину, пропавшего с золотодобывающего предприятия в Зейском округе