Войти в почту

Замглавы МО РФ и посол Мьянмы подтвердили стремление к углублению сотрудничества

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Заместитель министра обороны России генерал-полковник Александр Фомин провел встречу с послом Мьянмы в Москве Тит Линн Оуном. Как сообщили в Минобороны России, стороны подтвердили стремление задействовать потенциал для углубления сотрудничества в оборонной сфере.

"16 февраля 2024 года заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Александр Фомин провел встречу с вновь назначенным чрезвычайным и полномочным послом Республики Союз Мьянма в Российской Федерации Тит Линн Оуном. <…> Стороны дали положительную оценку динамично развивающимся взаимовыгодным отношениям и подтвердили стремление максимально эффективно задействовать наработанный потенциал для углубления сотрудничества в оборонной сфере", - отметили там.

Заместитель главы российского военного ведомства поздравил посла с началом дипломатической службы в Москве и "выразил признательность за традиционно высокое мьянманское представительство в мероприятиях, организованных Минобороны России в 2023 году", добавили в военном ведомстве. Встреча прошла в традиционно дружественной обстановке.