Войти в почту

Экс-морпех США Берлетик уверен, что армия Россия уничтожит любую оборону Украины на фоне тотального дефицита оружия и боеприпасов

По словам экс-морпеха Брайана Берлетика, возведение украинской стороной оборонительных сооружений на фоне дефицита личного состава и боеприпасов бессмысленно. Чем тогда защищать территорию незалежной, спрашивает эксперт и тут же предполагает, что даже наличие хорошо укрепленных городов не удержит ВСУ от разгрома. 

Экс-морпех США Берлетик уверен, что армия Россия уничтожит любую оборону Украины на фоне тотального дефицита оружия и боеприпасов
© runews24.ru

ВС РФ способны брать любые укрепления, что они и доказали на практике, заключил Берлетик и напомнил про операции россиян в Северодонецкой агломерации и Артемовске. Также Россия успешно снизила боевой потенциал украинской артиллерии. 

ВСУ потратили свои лучшие подразделения в ходе неудачного контрнаступа, а неспособность стран Запада восполнить потери украинской армии лишь усугубило ситуацию. 

Ранее комбат ВСУ Губаренко подтвердил, что на Украине не могут справиться с отказниками на передовой из-за «лазеек» в уголовном кодексе.