Войти в почту

В селе Графовка повыбивало стекла из-за обстрела ВСУ

Вооруженные силы обстреляли село Графовка в Краснояружском районе , сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона . Никто не пострадал, однако в трех частных домах выбило окна и посекло заборы. По наступлении светлого времени суток комиссия по оценке ущерба приступит к замерам.

Под обстрел ВСУ попало село Графовка Краснояружского района. Пострадавших нет. Есть разрушения: выбиты стекла и посечены заборы в трех частных домовладениях, также повреждены беседка и фронтон административного здания, — написал Гладков.

Глава 7 декабря сообщил, что украинские войска обстреляли деревню Елизаветовку Глушковского района. По его словам, в населенном пункте зафиксировали десяток прилетов, повреждения получили несколько домов.

Ранее средства противовоздушной обороны Вооруженных сил России пресекли попытку ВСУ совершить атаку по объектам на территории . В небе над республикой были сбиты три украинских беспилотника. Украинская армия также пыталась атаковать Крым с воды — в западной акватории Черного моря уничтожили четыре беспилотных катера ВСУ, также морская авиация Черноморского флота поразила семь безэкипажных судов.