Войти в почту

ВСУ нанесли удар по заводу в Брянской области

Вооруженные силы атаковали поселок Суземка в , сообщает Telegram-канал Mash. По его информации, украинская армия нанесла удары из реактивной системы залпового огня «Град» по заводу «Стрела». По предварительным данным, никто не пострадал. В эту информацию не комментировали.

ВСУ нанесли удар по заводу в Брянской области
© МО Украины

Как передает канал, по предприятию попали минимум три снаряда, в одном из цехов повреждена кровля. Предварительно, обстрел произошел около 11:00. Официальных комментариев от местных властей также пока не поступало. Известно, что завод «Стрела» специализируется на выпуске трансформаторов, дросселей, катушек индуктивности и других товаров.

Глава Белгородской области ранее рассказал, что второй день подряд по региону прилетает около 70 снарядов со стороны Украины. По его словам, пострадавших и разрушений на земле нет. За последние сутки системы ПВО также сбили три беспилотника ВСУ.

Ранее ВСУ обстреляли Ленинский район Донецка, в результате чего были ранены две женщины. По словам мэра города , также есть еще пострадавшие. Известно, что удар украинской армии пришелся по салону красоты.