Войти в почту

Певица Валерия, Пригожин и Паскаль случайно встретились в аэропорту Новосибирска

Неожиданная встреча произошла в новосибирском «Толмачево». Здесь пересеклись пути , продюсера и Паскаля. Первые двое улетали из столицы Сибири после концерта, а , известный как Паскаль по хиту «Шелковое сердце», наоборот прилетел.

Певица Валерия, Пригожин и Паскаль случайно встретились в аэропорту Новосибирска
© VN.ru Все новости Новосибирской области

«Приятная встреча в аэропорту . Утро раннее, мы прилетели. А наши коллеги покидают сей прекрасный город. Всем Ангела Хранителя в пути», - подписал Паскаль памятное фото у себя на странице «ВКонтакте».

Известно, что сам Паскаль принимал участие в торжествах по случаю 25-й годовщины со дня образования соединения Противовоздушной обороны Новосибирска.

Мероприятие началось с построения личного состава соединения и возложения цветов к монументу в память всех погибших бойцов, павших во время войн и военных конфликтов.

После митинга в честь юбилея соединения, для всех гостей и военнослужащих был проведен праздничный концерт, на котором Паскаль исполнил несколько своих хитов. Некоторые композиции он пел вместе со своей супругой, а кульминацией концерта стала известная песня «Шелковое сердце», которую вместе с артистом напевали и военнослужащие.

Соединение ПВО на территории Новосибирска было сформировано 1 декабря 1998 года. Военнослужащие соединения выполняют важную задачу — прикрывают от ударов с воздуха важнейшие объекты Вооружённых сил Российской Федерации, административно-промышленные центры, а также войска в пунктах постоянной дислокации в границах ответственности.